当前位置:首页 > 资料下载 >> 正文

巴中市人民政府法制办公室转发《四川省人民政府法制办公室关于启用新版法制业务综合处理平台的通知》

 

  巴中市人民政府法制办公室

  转发《四川省人民政府法制办公室关于启用新版法制业务综合处理平台的通知》

 

 

  市级各行政执法部门:

  现将《四川省人民政府法制办公室关于启用新版法制业务综合处理平台的通知》转发你们,请按照通知要求,尽快完善LWS软件升级。如有疑问,请直接与成都思晗科技有限公司联系解决。

 

 

  巴中市人民政府法制办公室

  2013年1月15日

 

 

 

  四川省人民政府法制办公室

  关于启用新版法制业务综合处理平台的通知

 

 

  各市(州)政府法制办,省级各行政执法部门:

  经与成都思晗科技有限公司商定,现已对法制业务综合处理平台(即LWS软件)进行了全面优化调整,即对LWS软件进行升级服务。现将有关事项通知如下:

  一、关于新系统LWS软件启用时期。为了保证数据的安全性,老系统LWS软件1.4.1版本将于2013年1月18日至1月22日正式停用,期间原使用单位将不能进行证件的申领等相关操作,1月23日LWS软件2.0版本将正式上线。

  二、操作说明。请各使用单位在http://lws.cdsihan.com自行下载安装LWS2.0版本,并卸载原系统。

  LWS2.0版本中,一个单位配对了二套用户名。老用户名继续使用,同时保持老用户的所有权限。新增一套用户名专门用于申领录入环节,此用户名在老用户的基础上加入后缀“law”,密码统一为“111111”,用户可登陆系统后修改密码。如绵阳市民政局登陆用户名为“mysmzj”,那么申领录入用户为“mysmzjlaw”,密码为111111。

  三、关于日常技术服务。各使用单位如遇任何技术问题,可于每周一至周五9:00-12:00,13:00-17:30,通过电话、网站、邮箱三种方式与成都思晗科技有限公司联系解决。联系方式如下:

  1、客服电话028-85578500转8058 联系人:李雪。(客服负责人:杜芳028-85578500转8058)

  2、传真:028-85576228

  3、邮箱:sihanvip@126.com

  4、系统疑问及免费下载网址:http://lws.cdsihan.com

  四、其他事宜

  1、请各市(州)政府法制办将本通知转发至各县(市、区)政府法制办及其所属行政执法部门。

  2、各县(市、区)政府法制办接到本通知后,转发至各行政执法部门。

  3、实行垂直管理的省级部门请转发至本系统。

  4、该通知的相关内容已在LWS软件1.4.1中提示。

主办单位:巴中市人民政府法制办公室 地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心

联系电话:0827-5261859 传真:0827-5261859 邮箱:269096626@qq.com 蜀ICP备15021114号