当前位置:首页 > 行政执法监督 >> 正文

巴中市交警支队抓获2名上网逃犯

  近日,巴中市公安局交警支队直属二大队民警接到警情:江北大道盛华堂处,有一辆小车与电动车碰撞,无人员受伤。随后民警赶到事故现场处置,查明是川A90***小车与1辆无牌电动车碰撞的道路交通事故,民警在查验双方驾驶人身份时,无牌电动车驾驶人不能提供其身份证明,对其身份询问时一直吞吞吐吐、语无伦次,民警怀疑该驾驶人为上网在逃人员,立即向市局110指挥中心请求巡特警援助查明身份。经查,该人系公安部登记的上网在逃人员,在逃人员编号:******************081033。并查明与电动车驾驶人魏某随同的男子也系公安部登记的上网在逃人员,民警和巡特警随即将2名上网逃犯抓获。

  经查:2017年8月11日凌晨0时许,魏某曾持甩棍参与打架斗殴事件,导致他人不同程度受伤。

  目前,魏某等2名上网逃犯已移交办案单位巴中市公安局巴州区分局刑警大队,案件正在进一步侦查中。

主办单位:巴中市人民政府法制办公室 地址:四川省巴中市江北新区云台路市政中心

联系电话:0827-5261859 传真:0827-5261859 邮箱:269096626@qq.com 蜀ICP备15021114号